Deportes

Darwin Machís marca su primer gol de la temporada

El delantero venezolano, Darwin Machís marcó este domingo su primer gol de la temporada en la Liga de fútbol española para contribuir al triunfo de su equipo el Granada 2-1 sobre el Deportivo Alavés, reseñaron medios deportivos.

El Granada abrió el marcador a los 7 minutos de juego a con el gol español Roberto Soldado quien rompió la red para el 1-0, en juego disputado en el Estadio Los Cármenes.

La paridad llegó para el Alavés al minuto 22 gracias al tanto marcado por Joselu. Y sería así como ambos equipos se marcharían al descanso.

En el complemento, los nazaríes se hicieron con el control de la esférica para manejar el partido en busca del gol que les diera la victoria.

Es así como apareció el criollo quien no desaprovechó la única oportunidad para marcar el gol y sellar el 2-1 definitivo para el Granada.

Con este resultado el equipo de Machís sumó su segundo triunfo en el arranque de LaLiga Santander y se coloca líder en la tabla de clasificación con 6 tantos, 4 goles a favor y 1 en contra.

Protagonismo vinotinto

El Granada CF en las primeras de cambio muestra un excelente arranque no solo en la competencia local, sino en las rondas clasificatorias a Europa League, con protagonismo venezolano.

En la primera jornada derrotaron al Atlético de Bilbao (2-0), siendo Herrera el encargado de marcar el primer gol de la temporada 20-21 del fútbol español. Se trató de un fuerte testarazo que el guaireño mandó al fondo de la red, tras un tiro libre desde la izquierda cobrado por Ángel Montoro.

Ante el Teuta Durres de Albania por el torneo europeo de clubes, el pasado jueves 17 de septiembre, el mediocampista estiró la racha y marcó un doblete, dejando de manifiesto el gran momento futbolístico por el que atraviesa el ex Huesca.

De esta forma Herrera y Machís se convierten en jugadores importantes para la causa del Granada en esta temporada, que aunque apenas comienza, el club andaluz cuenta con los criollos para cumplir con sus objetivos.