Deportes

Jazz de Utah llegó a su octava victoria consecutiva en NBA

Los Jazz de Utah vencieron a los Clippers de Los Ángeles 124-103 el miércoles 15 de diciembre y completaron su octavo triunfo consecutivo en baloncesto de la NBA en Estados Unidos.

Donovan Mitchell por Jazz encestó 19 de sus 27 puntos en la segunda mitad y su compañero Bojan Bogdanovic convirtió seis triples para lucir alrededor de los tableros..Jordan Clarkson anotó 21, Rudy Gobert acabó con 20 y 17 rebotes y Bogdanovic aportó 20 para el equipo vencedor, que tuvo un porcentaje de acierto del 53 % en lanzamientos de campo.

Marcus Morris lideró a los Clippers con 24 y Eric Bledsoe sumó 21, pero no pudieron evitar cortar su seguidilla de cuatro triunfos. La última vez que los Clippers y los Jazz se vieron las caras sobre el parqué, Los Ángeles se recuperaron de un 2-0 en contra en las semifinales de la Conferencia Oeste y eliminaron a Utah con una remontada sin precedentes de 25 puntos en el último encuentro de la serie.

Mitchell sumó 13 en el tercer cuarto e impulsó un parcial de 9-0 que dieron a los Jazz su mayor ventaja del partido al ponerse 87-70 debido a un triple suyo. Los Clippers pelearon para reducir la distancia a un único dígito en varias ocasiones, pero nunca estuvieron a menos de siete. Utah, normalmente Mitchell, respondió cada una de las veces con canastas interiores o pases para un lanzamiento abierto.

Con información de: El Informador