Deportes

Neymar y Mbappé se disputan los penales en el PSG

El arranque de temporada para el Paris Saint-Germain (PSG) aunque ha sido positivo con dos triunfos, ya sus súper estrellas empiezan a mostrar el hambre de hacer goles e imponer autoridad.

Era el minuto 43 de partido, el PSG ganaba 1-0 después de un gol en propia de Sacko y tenía un penalti a favor por mano para ampliar distancias.

Mbappé había lanzado y fallado una pena máxima en el 23′ y quería sacarse la espina… pero fue Neymar el que cogió el balón decidido a cobrar, pero antes de eso se lo ofreció  Messi quien se negó hacerlo.

Kylian pidió la bola a Neymar, que no le hizo caso. El delantero francés siguió insistiendo un minutos más antes de que se cobrar la pena que hizo efectiva el brasileño.