Deportes

Uruguay va ganando 4-1 a la Vinotinto

El Estadio Centenario de Montevideo es lugar donde Venezuela y Uruguay se encuentran por la eliminatoria del mundial Qatar 2022.

Uruguay encabezó el marcador con el primer gol de Rodrigo Bentancur anotó el 1-0 de la selección charrúa el segundo 51 del primer tiempo.

La selección charrúa arribó a su segundo gol en el minuto 22 con un gol anotado por Giorgian de Arrascaeta.

El tercer gol lo marcó el atacante uruguayo Edinson Cavani en el minuto 45″. Mientras que el cuarto gol se lo descontaron de un pentalty que el árbitro mandó a repetir, luego que el portero de Venezuela parara el primer tanto.

Gol de Venezuela

Al minuto 64 el venezolano Josef Martínez logró abrir el marcador de Venezuela y poner el partido 4 goles a 1.

Alineaciones

Venezuela: Wuilker Fariñez, Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Óscar González, José Martínez, Tomás Rincón, Darwin Machís, Romulo Otero, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. DT: José Nestor Pékerman.

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, José María Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera, Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Mauro Arambarri, Federico Valverde, Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Diego Alonso.