Deportes

Marruecos ganó 2-0 a Belgica

El encuentro entre Bélgica y Marruecos en el stadio Al Thumama de Qatar, terminó 2-0 a favor de los marroquíes

Abdelhamid Sabiri al minuto 73 marcó el gol que le permitió a Marruecos avanzar a la siguiente fase.

Sabiri es un futbolista que juega de centrocampista y su equipo es la U. C. Sampdoria de la Serie A de Italia.​

El segundo gol llegó en el tiempo extra del segundo tiempo y estuvo a cargo de Zakaria Aboukhlal, futbolista neerlandés, nacionalizado marroquí, que juega en la demarcación de delantero para el Toulouse F. C. de la Ligue

El colegiado mexicano César Arturo Ramos Palazuelos, fue el arbitro principal y le asistieron desde las bandas sus compatriotas Alberto Morín Méndez y Miguel Ángel Hernández Paredes.

Tercera fecha

Para el jueves 1ero de diciembre, los equipos del grupo (Canadá, Bélgica, Marruecos y Croacia ) tendrán su tercer y último encuentro en la fase de grupos cuando se enfrenten: