Deportes

Ganó Croacia 4-1: Canadá se despide del mundial +fotos

El estadio internacional de Jalifa fue el escenario para que Croacia y Canadá se enfrentarob en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol Qatar 2022.

El partido quedó 4 a 1 a favor de Croacia y Canadá se despide del mundial de fútbol Qatar 2022.

Los goles

El gol más rápido del partido lo ha marcado Alphonso Boyle Davies de Canadá, quien al segundo minuto del partido anotó el tanto que abrió el marcador.

Davies es un futbolista canadiense, de origen liberiano, que juega tanto de defensa​ como centrocampista​ en el Bayern de Múnich de la Bundesliga de Alemania. También es internacional con la selección absoluta de Canadá

En el minuto 36 Kramarić de Croacia marcó el primer gol que empató el partido.

Andrej Kramarić es un futbolista croata que juega como delantero en el TSG 1899 Hoffenheim de la Bundesliga de Alemania

Ocho minutos mas tarde, es decir, en el 44 Livaja marcó el segundo Gol de Croacia que permite a la selección irse al descanso del primer tiempo con la ventaja del partido.

Marko Livaja es un futbolista croata que juega como delantero en el H. N. K. Hajduk Split de la Primera Liga de Croacia y en la selección de Croacia

Kramariç marcó el gol 3 de la selección croata, al minuto 70 del segundo tiempo.

En el minuto 94 del tiempo extra, Lovro Majer marcó el 4to gol del partido, rematando la victoria del equipo croata.

Majer es un futbolista croata que juega en la demarcación de centrocampista para el Stade Rennais F. C. de la Ligue 1

Actualmente Croacia lidera el grupo F, pero deberá ganarle a Belgica el próximo jueves en la tercera jornada de la fase de grupos.