Deportes

Gleyber Torres despachó cuadrangular en triunfo de los Yankees

El venezolano Gleyber Torres tuvo una jornada productiva este domingo luego de conectar un cuadrangular de tres carreras en el triunfo de los Yankees de Nueva York 10-6 antes los Tampa Bay Rays.

Los Mulos del Bronx iniciaron el encuentro de la mejor manera y con jonrones de Jahmai Jones, José Trevino y Aaron Judge fabricaron seis anotaciones en los primeros cinco innings del juego para ponerse por delante en la pizarra 6-0.

Sin embargo, en la baja del séptimo episodio, la ofensiva de Tampa Bay aprovechó el descontrol del picheo rival y anotó cinco carreras para reducir la desventaja a solo una rayita de diferencia.

Cuando parecía que la escuadra local podía revertir la diferencia, el venezolano Gleyber Torres se hizo sentir con un vuelacerca de tres carreras por el jardín izquierdo para aumentar la ventaja del conjunto neoyorquino, que terminó la entrada con cuatro anotaciones en total para llevarse la victoria 10-6.

El caraqueño finalizó la jornada de 4-1 con tres impulsadas y un ponche para dejar un promedio de bateo de 208. En lo que va de temporada, Torres acumula 31 hits, dos jonrones y 10 carreras producidas en 42 partidos.

Los Yankees sumaron su triunfo 27 de la campaña para mantenerse en la segunda casilla de la División Este de la Liga Americana con saldo de 27-15, mientras que Tampa se posiciona en el cuarto puesto con récord de 20-21.