España indomable goleó 7 – 0 a Costa Rica

La selección Española y la selección de Costa Rica se estrenaron en el Mundial de Qatar 2022 este miércoles 23 de noviembre a las 12.00pm (hora Venezuela) en el estadio Al Thumama, ambas selecciones pertenecientes al grupo E.

El partido terminó 7 a 0.

Los goles

Al minuto 11, Dani Olmos marcó el primer tanto que puso a ganar a la selección española en el primer juego contra Costa Rica.

En el minuto 23, Marco Asensio anotó el segundo gol que le da la ventaja a la selección española.

Fernan Torres en el minuto 31 puso el marcador 3 a 0 frente a la selección de Costa Rica.

Pablo Gavi protagonista del 5to gol de España.

Al minuto 54 marcó el cuarto gol de la selección española.

En el minuto 74 del segundo tiempo, Pablo Martín Gavi con sólo 19 años y 360 de average, marcó el 5to gol de España.

Carlos Soler en el minuto 90 y Alvaro Morata en el 92 marcaron los últimos dos goles del partido, dejando el marcador 7 a 0.

Al finalizar el encuentro los jugadores españoles se acercaron a saludar a Keilor Navas, portero de Costa Rica y compañero de los europeos en el Real Madrid.