Nacional Deportes

INVICTA | Vinotinto Sub-17 ganó 4-1 a Bolivia y avanzó a semifinales

La Vinotinto Sub-17 se encargo de lograr el 4-1 de la mano de sus jugadores Osmeibe Ramos, Geremi Campos, Keiber Moreno y Daniel Rodríguez  . El próximo choque será el sábado contra Argentina en las semifinales del torneo

En el último partido de la fase de grupos de la Conmebol de Fútbol Sala en Suramérica, la Vinotinto Sub-17 ganó con claridad por 4-1 contra Bolivia. Con la victoria, los hombres de José Peña llegaron a las semifinales sin perder un solo golpe y se colocaron como líderes del grupo.

La Vinotinto tenía la intención de lograr un triunfo en su primer partido del campeonato en el que nunca ha sufrido una derrota. Desde los primeros minutos del enfrentamiento, ambos equipos se esforzaron por mantener el control del balón. A pesar de que los venezolanos lograban controlarlo, la defensa de Bolivia evitó constantemente que los venezolanos marcaran.

Osmeibe Ramos logro marcar el primer gol al rematar dentro del área, lo que resultó en el resultado de 1-0. Los otros goles del equipo Vinotinto no llegaron hasta el segundo tiempo.

En el minuto 25, Geremi Campos marcó el 2-0 al golpear en el ángulo del arco rival. Después de mantener una sólida defensa, en el minuto 38, Keiber Moreno marcó un excelente tiro para establecer el marcador de 3-0.

También lea Tía del joven que murió en el submarino Titán: «Estaba aterrado»

Hasta que llegaron los últimos minutos del partido, y parecía que Venezuela ganaría sin permitir goles. Yair Rioja marcó el primer gol para Bolivia, mientras que Daniel Rodríguez marcó el 4-1 final en la siguiente jugada.

La Vinotinto Sub-17 se enfrentará a Argentina en las semifinales este sábado 24 de junio.